25.08.2016

Делегация «Мотовилихи» едет на форум «АРМИЯ-2016»

«Мотовилихинские заводы» примут участие в международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2016», который состоится в Москве с 6 по 11 сентября. Организатором форума выступает Министерство обороны РФ.

На форуме встретятся представители научных организаций, предприятий оборонно-промышленного комплекса, а также потребители продукции и услуг военного и двойного назначения из России и других стран.
В составе делегации «Мотовилихи» — исполняющий обязанности Генерального директора Иван Костин, Заместитель Генерального директора по спецтехнике Александр Ломоносов, Первый Заместитель Генерального директора–Генеральный конструктор Виталий Хоменок, Исполнительный директор Николай Пронин, конструкторы и технические специалисты.

Основой экспозиции «Мотовилихинских заводов» станет техника калибра 120 мм. На стенде холдинга будут представлены макеты и каталоги самоходных артиллерийских орудий 2С9-1М («Нона-С»), 2С23 («Нона-СВК»), 2С31 («Вена»), буксируемого орудия 2Б16 («Нона-К»), буксируемого нарезного полуавтоматического казнозарядного миномёта 2Б23 («Нона-М1»).

В рамках форума представители «МЗ» обсудят направления развития военно-технической сферы с коллегами по отрасли на заседаниях, конференциях и круглых столах.

«АРМИЯ-2016» пройдет в Конгрессно-выставочном центре Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот». Это самая масштабная площадка России для показа современных образцов вооружения, военной и специальной техники.

Фотографии с форума «АРМИЯ-2015»