24.11.2008

«Мотовилихинские заводы» поставят коммунальные машины в Казахстан

До конца 2008 года «Мотовилихинские заводы» поставят в г.Кустанай (республика Казахстан) 11 универсальных дорожных машин КМ-600С.

По итогам открытого тендера, проводимого РГП «Казахавтодор» победителем признано ТОО «Производственно-коммерческая фирма «Заке» — дилер и давний партнер ОАО «Мотовилихинские заводы».

Всего в тендере приняли участие 8 компаний, в том числе представители других российских производителей дорожной техники.

В исполнение условий тендера «Мотовилихинские заводы» должны поставить в Казахстан универсальные дорожные машины на шасси КАМАЗ-65111. Самосвалы с колесной формулой 6Ч6 и усиленной рамой будут укомплектованы передним, средним и боковым отвалами, а также распределителем противогололедных материалов и уборочной щеткой. Общая стоимость контракта составляет около 40 млн рублей.

"Мотовилихинские заводы" уже поставляли технику для «Казахавтодора». В 2006 году по итогам тендера холдинг поставил в республику 14 коммунальных машин под брендом «Мотовилиха».