16.06.2015

«Мотовилиха» участвует в Международном военно-техническом форуме «Армия-2015»

«Мотовилихинские заводы» принимают участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2015», который проводится с 16 по 19 июня 2015 года в подмосковной Кубинке. Цель мероприятия – создание необходимых и достаточных условий для проведения поиска передовых (перспективных) технических, технологических и других решений для их последующего внедрения в производство, а также формирования положительного имиджа Вооруженных Сил Российской Федерации и популяризации военной службы.
Инновационные идеи и достижения в сфере высокотехнологичного производства продемонстрируют государственные корпорации, предприятия оборонно-промышленного комплекса, ведущие научно-исследовательские организации, высшие учебные заведения, разработчики и производители вооружения, военной и специальной техники, а также зарубежные партнеры.
Форум проводится по инициативе и при непосредственной поддержке Министерства обороны Российской Федерации. Площадь экспозиции в павильонах составит порядка 40 тыс. кв метров, уличная экспозиция займет 100 тыс. кв метров. Всего в рамках Форума будет представлено более 5 тыс. экспонатов, участие в нем примут свыше 500 российских и иностранных экспонентов.
ПАО «Мотовилихинские заводы» примет участие в Форуме со стендом, на котором представит новинки в области вооружения и военной техники, а также проведет ряд встреч с потенциальными заказчиками продукции.
11427176_10207333054388253_8023112686564305379_n.jpg