Top
  

25.02.2021 «Мотовилихинские заводы» поставили технику Министерству Обороны РФ
Военный дивизион Мотовилихинских заводов ЗАО «СКБ» закрыл свои обязательства по поставкам военной техники из состава ствольной и реактивной артиллерии для Министерства обороны РФ. Вся боевая техника принята военными представительствами, нареканий к качеству не выявлено.

24.02.2021 Ростех готовит к государственным испытаниям тяжелую огнемётную систему «Тосочка»
Военный дивизион ПАО «Мотовилихинские заводы» совместно с разработчиком НПО «СПЛАВ» им. А.Н.Ганичева приступил к подготовке боевой машины ТОС-2 «Тосочка» к государственным испытаниям. Работы ведутся в рамках выполнения гособоронзаказа на 2021 год.

20.02.2021 Работникам «Мотовилихи» в честь Дня защитника Отечества вручили благодарственные письма
48 работников «Мотовилихинских заводов», среди которых воины-интернационалисты и участники боевых действий в «горячих» точках получили благодарственные письма от руководства предприятия.

15.02.2021 Немагнитка «Мотовилихи» готова к испытаниям
Бурильные трубы из немагнитной стали, произведенные ООО «Мотовилиха – гражданское машиностроение», могут пройти испытания на нефтяных месторождениях.

03.02.2021 «Мотовилиха» начала экспансию на нефтяной рынок Узбекистана
ООО «Мотовилиха — гражданское машиностроение» (входит в ПАО «Мотовилихинские заводы» и находится под управлением ООО «РТ-Капитал» Госкорпорации Ростех) заключило первый прямой контракт с государственным концерном «Узбекнефтегаз» на поставку труб для бурильных нефтяных установок на сумму около 80 млн. рублей.


1 - 5 из 5
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все