14.05.2015

Сборная «Мотовилихи» победила в районной легкоатлетической эстафете, посвященной 70-летию Победы

14 мая на стадионе «Молот» прошла 72-я районная легкоатлетическая эстафета, посвященная 70-летию Победы. В последнем, пятом забеге, среди организаций и предприятий района участвовала сборная легкоатлетов «Мотовилихинских заводов».
С самого старта, благодаря усилиям Ильи Наймушина, заводчане показали, что у соперников в этот день шансов нет. Далее с каждой передачей эстафеты преимущество только росло и на последнем этапе составляло более сотни метров.
После финиша победители в торжественной обстановке получили «золото» и заслуженный кубок.
Отдельное спасибо – всем заводчанам, пришедшим поддержать команду. А победителям – поздравления от всего завода!

20150514_185546_S.jpg
Состав эстафетной команды «Мотовилихинских заводов»: Илья Наймушин (ЗАО «СКБ»), Анна Балахонова (ЗАО «СКБ»), Александр Макурин (ПАО «МЗ»), Елена Будеева (ПАО «МЗ»), Александр Злобин (ООО «МЗ «Камасталь»), Юлия Гузан (ПАО «МЗ»), Игорь Костарев (ЗАО «Импульс-М»), Елена Чекмарева (Артзавод), Андрей Смехов (ПАО «МЗ»), Мария Логинова (ПАО «МЗ»), Денис Торгашинов (ПАО «МЗ»).

Победоносные пушки «Мотовилихи»
 Герои «Мотовилихи»