09.09.2015

«Мотовилихинские заводы» принимают участие в выставке Russia Arms Expo 2015

Сегодня в Нижнем Тагиле открылась 10-я юбилейная международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo. В ней принимают участие «Мотовилихинские заводы». На открытой экспозиционной площадке предприятие продемонстрирует посетителям 120-мм самоходное артиллерийское орудие 2С31 «Вена». Генеральный директор ПАО «Мотовилихинские заводы» Юрий Клочков и топ-менеджеры компании примут участие в деловой программе Russia Arms Expo 2015.

СПРАВКА
Russia Arms Expo – одна из крупнейших международных выставок вооружения российского и зарубежного производства. В ней участвуют более 400 экспонентов и представители военных ведомств более чем 50 государств ближнего и дальнего зарубежья (министры обороны, начальники генеральных штабов). Аудитория посетителей выставки составляет более 20 тысяч человек. Общая площадь выставки превышает 400 000 кв.м. В 2015 году выставка проводится с 9 по 12 сентября.