Top
  
2021
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

25.02.2021 «Мотовилихинские заводы» поставили технику Министерству Обороны РФ
Военный дивизион Мотовилихинских заводов ЗАО «СКБ» закрыл свои обязательства по поставкам военной техники из состава ствольной и реактивной артиллерии для Министерства обороны РФ. Вся боевая техника принята военными представительствами, нареканий к качеству не выявлено.

24.02.2021 Ростех готовит к государственным испытаниям тяжелую огнемётную систему «Тосочка»
Военный дивизион ПАО «Мотовилихинские заводы» совместно с разработчиком НПО «СПЛАВ» им. А.Н.Ганичева приступил к подготовке боевой машины ТОС-2 «Тосочка» к государственным испытаниям. Работы ведутся в рамках выполнения гособоронзаказа на 2021 год.

20.02.2021 Работникам «Мотовилихи» в честь Дня защитника Отечества вручили благодарственные письма
48 работников «Мотовилихинских заводов», среди которых воины-интернационалисты и участники боевых действий в «горячих» точках получили благодарственные письма от руководства предприятия.

15.02.2021 Немагнитка «Мотовилихи» готова к испытаниям
Бурильные трубы из немагнитной стали, произведенные ООО «Мотовилиха – гражданское машиностроение», могут пройти испытания на нефтяных месторождениях.

03.02.2021 «Мотовилиха» начала экспансию на нефтяной рынок Узбекистана
ООО «Мотовилиха — гражданское машиностроение» (входит в ПАО «Мотовилихинские заводы» и находится под управлением ООО «РТ-Капитал» Госкорпорации Ростех) заключило первый прямой контракт с государственным концерном «Узбекнефтегаз» на поставку труб для бурильных нефтяных установок на сумму около 80 млн. рублей.


1 - 5 из 5
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все